Ну как же так, она живёт спокойно?!

Ну как же так, она живёт спокойно?!
Ты думаешь увидев каждый раз,
Не зависает сломанная болью,
Красива и чудесна без прикрас!
Она должна рыдать, ломая голос!
И не уметь уже жить без него...
А видишь, что она стоит как колос,
И с гордостью, уверенно идёт!
Ну как же так? Неужто не любила?
И всё, что было театральная игра?
Как быстро страсти все она забыла,
И выжила, и жить опять смогла!
Но ты не знаешь...Темными ночами,
В попытках безуспешных просто так уснуть,
Её глаза всё плавятся слезами...
Ей хочется забыть или вернуть...


Рецензии