Любят не за что то..
вопреки привычек и устоев
от прикосновения руки
Сердце замирает у героя.
Замирает девичья душа
От улыбки или просто взгляда
И горит, горит, горит свеча
На окне сквозь тени снегопада.
Любят "потому что", а не "как",
Потому, что нет дороже света
Что пылает в любящих сердцах
И душа любовью той согрета.
Любят вопреки расхожих слов,
Вопреки страданиям и боли...
Нет сильнее чувства, чем Любовь!
Нет прекрасней, чем влюбиться, доли!
Свидетельство о публикации №115070900348