Черный ворон

Плачут звезды на руках,
Молодой зарницы.
То не ангел, в небесах,
А горят станицы.
* * * *
Черный ворон налетел,
Чтоб беды напиться.
Видно ворог захотел,
Горем насладиться.
* * * *
Бабий стон и детский плач,
Только богу, что молиться.
И поднялись казаки,
Чтоб с бедой, сразиться.
* * * *
Напоила землю кровь,
Чтоб цветам родиться.
Чтоб погибшим на войне,
Снова возродиться.
* * * *
За родимый, вольный край,
Будут люди биться.
Ворон черный, так и знай,
Русь не преклониться.
09.07.2015.


Рецензии