И нет тебя уже давно...

И нет тебя уже давно
И обхожу я сам все ямы.
Но слышу голос твой родной:
"Не оступись сынок желанный".

И согревает и хранит
Твоя незримая забота.
Ты словно ангел для меня
Какая ни была работа.

И в храме за помин души
Горит огонь зажженный нами.
Не вечна жизнь,не вечны мы
Но тяжко нам без милой мамы.


Рецензии