Каламбуры 267к
Мы обратились к руководителю, а он оказался крюками водитель.
По сути вас пасут и... Говорю, не знали долга я, а мне заявляют, что эта песня
долгая.
Он обратился к обрусевшим, за рубль, кобру съевшим.
По хате ходила в похоти на зная о пахоте.
Походи, погоди – умрёшь от похоти.
Кто устал от пахоты, а кто от похоти.
Он решил характер показать - ногами потопать.
Но пробил в лодке дно и начал потопать.
У тех много утех. У техники нашлось много утех Нике.
Говорил техник куме: - Я состою при техникуме.
Призвали тех ни к уму, а к техникуму.
Он заставил петь технику «му» и ходил гордый по техникуму.
И досталось от тех потех не куму, и что ведёт от тех потех не к уму.
Потеха не куму бродить по техникуму.
Говорят рай – косой и загоняет туда смерть косой.
Поставил пан тире, на радость пантере.
Он был носат Ира! И реагировал на сатиру.
А полон ли ума Аполлон?
Вышел корабль с порта Чили и утонул, в нём что-то с портачили.
За пример возьми: вместе сдвинули воз мы.
У чести участь всё учесть.
Пока шли, Ване я изображал покашливания.
Сто писак, сказали: «стоп Исак».
Разобрались потом с Твеном в его древе потомственном.
Мы знаем по старинке нужна паста Ринке.
А по ним мать пыталась сущность понимать.
Что нам зори дали, что мы зарыдали?
Ехал Перл по перлы и жена за ним попёрла.
Ехал по меха, они в Сибири не помеха.
Надень платье на день. Наденька платье надень-ка!
Убила не нас леди: словами не наследи.
Пролез по мине Веня и вот его поминовение.
Ждали ветра, пока сила хату покосила.
Заря блина. За рубль Лена на заре зарублена.
К асу не несите кассу.
267
Свидетельство о публикации №115070903331