Мир, который придуман не мною...

Мир, который придуман не мною,
Тобою…
Потерял краски дня.
В серый цвет там заря,
И окутана низменность мглою,
Под горою!

И несутся свинцово за грань облака,
Дурака…
Остаётся понятие скорбно не для души.
Только ты, я прошу, не ищи –
Оправдания нам! Жизнь и так коротка,
Нелегка!

Мир, который придуман – стирается,
Испаряется…
Словно это заблудшая тень.
Мы бежим каждый день,
Ловить эхо! Судьба спотыкается,
Изменяется!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Мы бежим каждый день,
Ловить эхо! Судьба спотыкается,
Изменяется!

Понравилось очень,спасибо Вам!)

Наталия Сенченко   09.07.2015 13:50     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!
С теплом,

Евгений Заикин   09.07.2015 13:53   Заявить о нарушении