Не тронь её

Ты так хотел стереть её улыбку
С прекрасного, любимого лица,
И смех её изысканной был пыткой,
Как 9 граммов ядовитого свинца.
И ты устав, от постоянной жажды,
Желаешь хоть глоток её на вкус,
Она твой бред,порою наваждение,
Желанный, яркий, чувственный искус...
Не тронь её, она давно чужая,
Любовь такая ядом прорастёт,
Любимая, далекая, святая,
Но не в твоих руках она цветёт...


Рецензии