заслуга

моя заслуга лишь в том,
что я мог, но не стал мечтой
маленьких девочек,
считающих алкоголь
способом развлечения
и казаться старше.
в том, что всю жизнь
твердо стоял спиной
к тому, что нормальные люди
считают счастьем.
в том, что надпись
про "не влезай - убьет!"
читал как "добро пожаловать",
лез руками...

в том, что раскрасил
серый слепой небосвод
своими, пусть и убогими,
но стихами...


Рецензии