Устала

А я устала от неистовых,
От воплей их из-под креста.
Мне кажется, что тише истина
И что пуглива красота.

А я устала от отчаянных,
Пришедших в трубы возопить.
Мне хочется молчать нечаянно
И неслучайно говорить.


Рецензии