Мы все на этом свете так живем

Как мать меня вскормила молоком,
Так Родина - березы сладким соком,
И их любовь теплом впиталась в кровь,
И греет изнутри все эти годы.

Как мать скользила ласково рукой,
Взъерошенный приглаживая волос,
Так Родина дарила мне покой,
Души касаясь ветвями березок.

Шептала мать: "Я,доченька,с тобой
И отведу всегда твои невзгоды.
А Родина небесной чистотой
Судьбы предоваращала непогоду.

Мы все на этом свете так живем:
Вскормленные березы сладким соком
И материнским теплым молоком
Блуждаем мы по жизненным дорогам.

Нас бережет святая их любовь,
Подаренная при рожденьи Богом...
Забвенье презирая вечно ждет
Нас мама,прислонившись к тем березам.


Рецензии