Звездочка ты, ясная моя
Жизнь меня беспутного кружила.
Миловал других,но не приваживал,
Только ты, навек приворожила.
Сколько лет тропою проторенною
Мы идем,и радостно с тобой.
Может,ты была заговоренною,
Мне лишь предназначенной судьбой.
Что в тебе с другими непохожего,
Почему безудержно влечет?
Самая родная и пригожая,
Наша жизнь, как реченька течет.
Я свою любовь не променяю,
Вместе мы отныне,навсегда.
И душой,и сердцем понимаю-
Звездочка ты,ясная моя!
Свидетельство о публикации №115070903156
С уважением
Зоя Храмцова 10.07.2015 09:35 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 10.07.2015 10:34 Заявить о нарушении