Обьединись
Сил мне, не хватает.
Пора звать и других,
Объединится в одну силу.
Время пришло, и вместе
Пойдем в бой.
Справимся со всем,
С чем, не могли одни.
Лишь только объединись,
И изменим вместе, этот
Чертов мир!
Свидетельство о публикации №115070903141