Время выбрано было не очень удобно
И совсем неудобна постель.
Ты с улыбкой сказала на всё: бесподобно...
Что сказала бы ты теперь?
Неподвижно смотрели глазами закрытыми
невесомые сны о любви.
Согревал до рассвета ладонью бесхитростно
повзрослевшие плечи твои.
Позабыли совсем об удобстве и времени,
время – тоже забыло о нас.
И счастливо часы пробивали из темени:
"этот-век", "эта-ночь", "этот-час"...
Giorgio Barbarelli da Castelfranco, Giorgione (1476/1477—1510)
"Спящая Венера" 1510, Дрезденская галерея
Свидетельство о публикации №115070900309
мы ли его выбираем или оно нас?)
Очень Ваш стих, Миклош...
И очень он мне понравился...
Анна Рыжая 09.07.2015 10:31 Заявить о нарушении
Миклош Форма 09.07.2015 14:34 Заявить о нарушении