Всё, что я хотел
Как остаться безмятежным.
Всё, что мне хотелось - стать
Для тебя безумно нежным.
Всё, что я хотел - забыть
Все обиды и печали,
И безудержно любить
Ровно также, как в начале.
Всё, что мне осталось - боль
От разлуки и потери.
Всё, что мне осталось - ноль
От любви, мечты и веры.
Свидетельство о публикации №115070903058
Ольга Лямзина 28.09.2015 19:34 Заявить о нарушении