Дети и кино. Эх ты, Винни Пух!

 - Как же родителям проконтролировать, что смотрят дети?
   "Мера" растянута, и невозможно застолбить границы.
 - Почувствуйте, что можно, что нельзя смотреть им.
   Самим родителям тому придётся научиться.

Жизненный опыт постепенно вами обретётся.
Но вообще-то, почти всё кино, что ныне создаётся,
То детям ничего нельзя "прокачивать"!
И даже мультики любимые пора "перелопачивать".

 - А "Винни Пух", к примеру? Нет же в нём опасности!
 - Ну, а учить ребёнка бескультурию и жадности?
"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро"?
У зайца годовой запас сожрал, - "на то оно и утро"?

Так "нагостился" - в дверь не может вылезать!
А зайцу на зиму теперь еду где взять?
И с поросёнком-другом тоже поступил по-свински:
Тому от заячьих щедрот не перепало ни крупинки!

И если чадам уж позволили на "безобидное" взглянуть,
Продумайте, как им при этом незаметно не "свихнуть"!

     Редакция 20.12.15.


Рецензии