Был Алёша казаком...

Посвящается А.Б.Мозговому

 Был Алёша казаком,
Мыслил очень метко.
Замечал красу вокруг,
Заносил в заметки.

 Но стихи простые те
Всем легли на душу.
К ним бы музыку ещё
Все б тогда послушали.

 Ведь не думал, не гадал,
В рифму вплёл он душу
Про казачьи голоса,
А про волю пуще.

 Про простор донских степей,
Соловьёвы трели,
И про удаль казаков,
И казачек пенье.


Рецензии
Вечная ему память!

Киреев Алексей   08.09.2015 08:15     Заявить о нарушении