Солёный сахар

Сели вечером за шкалик…
Получилось даже два…
Исчерпал, что был, весь налик…
Ну-у-у,… залезли в погреба…
Здесь запасов…  потолками…
Можно в школу не ходить…
Всё – медальное, с ногами…
Разрешили бы тут жить?..
Но вопрос стоял ребрами…
Сам наш… этот… был не рад…
Что ответим мы Обаме…
Как ни есть, а супостат…
Снова тучи на границе…
Закулисье тут как тут…
Этой Нате ночью снится…
Чтоб надеть на нас хомут…
Пили вместе, только Витька…
Поначалу лишь сопел…
Рюмку малую, как титьку…
И совсем не захмелел…
Когда все вдруг замолчали…
Тихо молвил, как стоял…
Вот пока вы тут кричали…
За границей побывал…
Я не знаю про Обаму…
Меркель там и англичан…
Я с простыми пил, по грамму…
Чтобы ясный был кочан…
И скажу, брехня всё это…
Нахрен мы кому куда…
Ну, Россия, есть там где-то…
Всё, короче, ерунда…
Все живут себе как хочут…
Только мы в кругу врагов…
Мозги нам тот ящик мочит…
Воспитали дураков…
Витька плюнул, и на выход…
Ни хрена концовка дня…
Расползлись мы тоже, тихо…
Каждый думал про себя.

2015.07.09


Рецензии