Ищу тебя!

Ищу тебя, в мечтах летая,
А ты во властности времён,
Склоняешь редкости имён,
А моего, не замечая,
Но, ждёшь, когда я появлюсь,
Моих явлений ты желаешь,
И, без меня в ночах страдаешь,
Надеждами, что я женюсь.
Тебя я обнял бы за плечи,
Тебя бы я поцеловал,
Ты та – о ком всю жизнь мечтал,
И представлял женой у свечи! 


Рецензии