Не стучись... Акростих
Я опять о тех днях вспоминаю,
П очему и сама я не знаю,
Р астворились они, пролетели,
О тшумели страстей тех метели.
Ш алость дней тех, что раньше мы пили,
У несли, в грустных днях утопили.
Д уш горячих кипенье остыло,
Л ишь порой вспоминаю, что было.
Я в те дни не смогу возвратиться,
Т олько вновь продолжает всё сниться.
Е сть, как видно за грех наш расплата,
Б ольно мне, но сама виновата.
Я душой в них порой окунаюсь,
М не их жалко, я честно признаюсь.
О т того чтоб туда не стремиться
И пришлось от тебя мне закрыться.
Д ней тех память зря душу тревожит,
В озвратиться то время не может.
Е ю дни те пускай, не забыты,
Р аз закрылась, то значит мы квиты
И всегда они будут …….
ЗАКРЫТЫ!
09.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070902975
И попытаться двери приоткрыть?
:)) Марианна
Марианна Карина 09.07.2015 14:06 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 09.07.2015 21:37 Заявить о нарушении
Марианна Карина 09.07.2015 23:15 Заявить о нарушении