И вам поможет!

Для снятия боли врачи
рекомендуют мазь
"Менавазин".


Я после них почти не идиот
И тверд,как камень или,может,дерево.
Бери "Моно грузин"-и все пройдет,
Особенно,когда их двое-"стерео"!


Рецензии