Не находится места в душе... 22. 03. 2008

Не находится места в душе,
Вся она заполнена тобою,
Постоянно мелькают другие,не те,
И нет тебя рядом со мною!
Нет выхода,незачем жить,
Пустые заботы...работа...
Как видеться снова –краснеть?
Бледнеть или покрываться потом?
Не помогает ничего,нет вру ,
Вчера напился сильно,
Не думал целых шесть часов,
Бесился ,прыгал,как безумный!


Рецензии