Таля...

С тобой, любою
Тебя, любую
На эшафоте, и к изголовью
Себя разую, тебя обую
И вновь к прибою несу с любовью
Но так ли долог рассказ о счастье
И так ли светел укус рассвета
А вдруг чужие с тобой мы части
А вдруг не наше и это лето . . .


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   12.07.2015 01:22     Заявить о нарушении