Високосный

Развесили меня мой друг:
Я пьян не вином а жизнью,
Вдыхая воздух каждою ноздрей,
Дышу не воздухом а сердцем.

Это мой високосный вздох
Гордо сделанный над смертью,
Побежденной еще одним
Високосным ударом сердца


Рецензии