12 плюс
Взяв себя за руки, лес стоит.
Небо среди крон- мала картинка,
Взгляду путь наверх пока открыт.
Шум деревьев сильный, нарастает,
Гнёт то влево- вправо их стволы.
Бедный мотылёк один порхает,
А сородичи попрятались, слабы.
Где-то у подножий трав целебных,
Переждать хотят погоды бунт.
Маленькие крылья, цвет чуть бледный,
Они сложены, душонки стерегут.
Земляника вызрела на славу.
Миг и брызнут мякотью шары.
Дождь устроил мокрую забаву,
В душевые превратились все цветы.
Молния, пронзив пространство светом,
Обнаружила приют мой под сосной.
Хороша гроза в июле, летом,
Что-то происходит и с душой.
Островок из игл, что под ногами,
Мягкий, прорастает вечный мох.
Мысль одна главенством над словами,
Сыро , а язык во рту присох.
В барабаны бьёт гром с перерывом,
Небо задохнулось в черноте.
Тонет мир в текущем вниз приливе,
Бакены- пеньки плывут в воде.
Время тянет длинную пружину,
Но всего прошло минут так семь.
Посмотрел в лукошко, на малину,
Вечером её с любимой съем.
Солнце, снова солнце, день чудесен!
Капли - ноты, дождь- скрипичный ключ.
Стал последний , нет, не бесполезен,
Просто жизнь повесила на луч.
08.07.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115070902874
лирическими поэтичными находками.
Так держать!
С теплом и уважением,
Берегинюшка 19.08.2015 16:58 Заявить о нарушении