Почему же мы девушки дуры безмозглые
Как наивно мы верим льстивым словам.
Согреваем себе свои сердце и душу,
А потом наживаем врага.
Ночь - я грешница - дай мне сегодня погибнуть
От того, что сжигает меня изнутри.
Помоги убежать, чтобы завтра настигнуть
Старый замок, сгоревший вдали.
Сердце - пепел растоптанный, жженый цветок.
Все мечты и фантазии догорели.
Я сегодня исчезну, забьюсь в уголок,
Ну а завтра закрою все двери.
Я разрушу мосты, что к тебе меня звали,
Я отрежу свой грешный язык,
Чтобы губы мне имя твое не шептали,
Чтоб никто не мог вытащить штык,
Что пронзил мое сердце, налил его кровью.
Я лежу, истекаю, одна...
Ну а ты, ты в дали, ты меня не забудешь,
Меня выпьешь, как чашу вина.
Вечер поздний, бессонная ночь впереди.
Что же завтрашний день мне пророчит?
Я прошу тебя, зло, навсегда уходи
И с собой забери все, что хочешь.
Сердце тихо воскликнуло: "Радость моя,
Мое солнышко светлое, все же
Ты ответь мне, за что погубило меня?
Ты ведь только одно мне дороже!"
Все исчезло... И время лишь двигалось дальше.
Все вперед и вперед подгоняло меня.
Жить-то нужно, конечно... так или иначе,
Только как мне прожить без тебя?
Свидетельство о публикации №115070902838