Жизнь ещё лучше

Жизнь ещё лучше и слаще!
В воздухе веет весной,
Сердце колотится чаще.
Светят небеса синевой...

Умиротворяет движенье -
Шара Земного в тиши,
Вселенная красит мгновенья
Космической краской любви!

И по планете шагает
Правда, Мир и Любовь.
В каждой груди разжигая
Свет божественный вновь.

Жизнь ещё лучше и краше!
Любовь накрывает волной,
До краёв наполнена чаша,
Чистой водой ключевой...

P.S.: Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(Алиса)

ред. 30.08.2021


Рецензии