Последний лист исписан...

Последний лист исписан,
Ставим многоточье...
В чужую жизнь не хочется влезать,
Готов я ко всему-и к боли ночью,
Готов тебя еще полжизни ждать!

С друзьями поделился я секретом,
Что есть подруга Таня ...
Что она –прекрасней всех...
Предел моих мечтаний...
Хоть украшала и ее фата...
Фата ...какое сумасбродство!
Назвать венцом любви,сей головной убор...
Любовь кончается на этом  точно,
За диким пиршенством ,и свадебным столом....


Рецензии