Мимолетность
Ищи момент, мгновенье, вздрыг.
И если ты не сивый мерин,
Найдешь в глубинах сладкий миг.
Дороже то тысячелетий,
Протира многолетнего штанов.
Полет цени в мгновенном перуэте
И в мимолетности капризных слов.
Свидетельство о публикации №115070902686