Солнышко ясное
Летние дни про тебя говорят.
Слушаю их,в тишине отвечаю :
-Я по тебе,дорогая,скучаю !..
Солнышко ясное,милая ты !..
Тянут ручонки,как детки,цветы...
Ты никому не жалеешь тепло,
В каждую душу приносишь светло.
Я не могу без тебя даже дня,
Чистая,светлая радость моя !..
Думаешь также и ты про меня,
Нежные чувства в душе не тая.
Солнышко ясное,милая ты !..
Тянут ручонки,как детки,цветы...
Ты никому не жалеешь тепло,
В каждую душу приносишь светло.
Вот - улетаю совсем далеко,
В край,где мужчинам всегда нелегко.
Как мне тебя не хватает в пути !..
Ты мне в разлуке сильнее свети !..
Солнышко ясное,милая ты !..
Тянут ручонки,как детки,цветы !..
Ты никому не жалеешь тепло,
В каждую душу приносишь светло.
Звезды на небе с улыбкой горят,
Все про тебя,Белорусь,говорят.
Слушаю их,в тишине отвечаю :
-Я по тебе,где бы не был,скучаю !...
Свидетельство о публикации №115070902649
Лариса Серцова 28.05.2016 18:33 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 28.05.2016 22:12 Заявить о нарушении