Я не ослышался? Вы хотите

Я не ослышался? Вы хотите
Сделать этот мир лучше?
Сколько там, семь миллиардов?
Удачи.
Это для тех, кто боится дать сдачи.
Или начать с себя
И потерять себя?
Никто из нас ничего не значит.
Были богами, захотели стать людьми.
Вот такая ирония, значит.


Рецензии