любимому

Любимому на День Рожденья,
Чтобы сбывались все мечты,
Дарю в минуты вдохновенья
Свою любовь, свои стихи.

Ты улыбайся мне почаще,
Я ж, обещая не шутя,
Всегда быть рядом, с полной страстью,
Лелеять и любить тебя.

И все печали и ненастья
С тобою мы развеем в прах,
Ведь наше жизненное счастье,
Мы держим в наших же руках.


Рецензии