***
прозрачное зеркало
на зеркальные отверстия
надземные вышки - полюдные ганды
выйди!
распростертые
чистилещем
танковым ас укладчиком
раздавливание
без разбора и с разбирательством
ежесекундное постоянное повсеместное
всенародное всекосмическое вселенное традиционное
необходимое
кто же смотрит
зрачками
узкими как вс(е,ё)
зеркала
отражая
ожироподобную
осмотрительность
надзорно
дох кишащими ртами
известно кто
конечно
известно
конечностно
Лжедмитрий, лжеяков, лжевасилий,
лжепатриархиариатимадри
кампании лжепро
царствующей гораздо больше
испускающей на нас
заводской пердежь
своих всесильных убеждений
всевластия
да
прибудет
воля
да
прибудет
царствие
свое
но!
если ты не сожрешь белок
не будет мозгов
и не будет ног
пищевой цепочки
набухли почки
созрели ягодки
собрали и помыли
созреют
и
мозжечки
промоются
и
прибудет
царствие
очищенных
умов
полностью
бескорыстно
очищенных
за молва и мова мора
цельной частью всемирного с изюмом
плова
нажремся!
Свидетельство о публикации №115070900256