Скромные подарки

***

Посылаю дочке
Я посылки в Питер.
В них игрушки внучке
Или новый свитер.

Окуней сушёных,
Ягоды брусники.
Добываю оных
Я в своей глубинке.

Скромные подарки
От отца и деда.
Пенсии остатки
Трачу я на это.

Раньше было проще,
Когда я трудился.
Посылал бы больше,
Но зарплат лишился.

       ***

Питер - город старинный.
Там родня моя.
Посылки в город дальний
Посылаю я.

Всех разбросало русских
Во все стороны,
По причине грустной
Развала страны.

Они очень далеки,
А здоровья нет.
Мне остались лишь звонки,
Skype, интернет.


Рецензии
Дети и внуки -это святое.

Роман Остров   11.07.2015 06:33     Заявить о нарушении
Ты прав. Это единственное, что останется после нас.

Владимир Николаевич Гладышев   11.07.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.