Агрессивное

В этой колоде одни тузы.

    Сегодня, как и всегда, в моде
    Преступив болевой порог
    Не пустить ни одной слезы.

          Взгляд-выстрел.
          Силой мысли
          Без труда сломаю тебе хребет.

                Порой бывает предельно сложно...
                Сказать: "Привет".


Рецензии
любопытно... =)

Рэссика   15.08.2015 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.