Покаяние

Всю жизнь свою любил одну я,
Хотя влюблялся много раз.
Всегда любил тебя родную –
Ты можешь верить мне сейчас.

Не обману тебя ни словом,
Ни даже помыслом каким.
Должны мы к счастью быть готовы –
Мы сами этого хотим!

Пусть что-то мы с тобой изменим,
Но не меняется любовь.
И каждый миг любовный ценен,
Как будто донорская кровь.

Жизнь без любви не представляю –
Одна любовь всегда права.
И ты прости меня, родная,
За покаянные слова.
                18.11.2012


Рецензии