Ноябрь

Ноябрь стоит на улице,
Бьёт мокрый дождь в стекло.
А мы с тобой целуемся
Всем холодам назло.

И сразу забываются
И холода, и снег.
Вот так вот и влюбляются
Однажды и навек.
                16.11.2012


Рецензии