Как между болью и любовью найти грань?

Как между болью и любовью найти грань?
Я боли этой говорю-ОТСТАНЬ....
Пусти вперёд любовь,заблудшую мою.
Ты,боль,поверь,что без него я не могу.
Тайком,ты в наши души загляни.
ПУСТИ ЛЮБОВЬ,ну а сама уйди.
Моя судьба, уверена,лишь в нём.
Ведь в жизни мы идём одним путём.
Поторопись ты, из души убраться.
Позволь любви моей,лишь в ней остаться.
Но моя боль не хочет уходить...
Любовь она не может пропустить...
Так и маячит где-то позади,моя любовь...
Не может обойти ту боль,что у меня в груди.
Я знаю,что сильней-ЛЮБОВЬ.
Но почему то боль испытываю вновь.
Как донести безумные слова,
что я люблю,люблю только тебя.
И пусть любовь наша маячит впереди.
А боль ненужную оставим позади...


Рецензии