Люблю

Забуду всё и вспомню снова,
Вернувшись в явь из мрака снов,
Что есть одно на свете слово,
Важнее прочих тысяч слов.

Пусть многие из них красивы,
Но я не ими вдохновлён.
Скажи "Люблю", и я счастливый,
И я как будто окрылён.

Пускай любовь порой сурова,
Я чувством этим дорожу.
И всё прощается за слово
"Люблю", что я тебе скажу.
                13.11.2012


Рецензии