Ты не знаешь
Как я тебя люблю, как я страдаю,
Как я из-за любви горю в огне,
Горю в огне, а всё же не сгораю.
Ты ничего не знаешь обо мне,
Как я с тобой увидеться желаю,
Взять за руку хочу, хотя б во сне,
Раз наяву такого не бывает.
Ты ничего не знаешь обо мне,
Ты где-то в своём мире обитаешь.
И с каждым днём становится грустней,
Что ничего ты обо мне не знаешь.
05.11.2012
Свидетельство о публикации №115070902441