Я запал и на вас!

"Кто-то может подумать,что я идиот.."
"Иду,считая девушек глазами."
"Помню я только сегодня,забываю
Вчера:ведь жизнь-это только игра!"
"Один раз лишь на свете живете!"

Слова из песни


Это вы раз на свете живете,
Свой подбитый кося хитрый глаз
И у вас я прослыл идиотом,
Хоть такими считаю и вас!

"Снял" на ночь я вас только вчера
И придумана мной биография...
Жизнь всего-половая игра,
Улучшаю я демографию!


Рецензии