3 октября 2012 года
Признаться в чувстве светлом и высоком.
Не может сердце любящее ждать –
Так плохо, если сердцу одиноко.
Который год живу я без любви,
Сам по себе, один в тоске безмолвной.
Ты только за собою позови,
И брошусь смело в омут я любовный,
В глазах твоих бездонных утону
И сделаю тебя счастливей вдвое.
Запомни, я люблю тебя одну –
Моё признанье дорогого стоит.
03.10.2012
Свидетельство о публикации №115070902431