На счастье, любовь и богатство, наговор

Источник Единый, велю  помоги!

Слова мои людям Земли донеси!

Пусть тем кого радует свой и соседский успех

Хватает богатства, всегда и на всех!

Открой все сердца для вечной любви!

К единству с Тобой нас приведи!

Пусть здравьем и силой все будут полны!

На вечные веки! На счастье Земли!

Да будет всё так, как сейчас говорю!

Я знаю! Я смею! Могу и творю!

И так всё и есть! И было всегда!

Да будет всё так! Сейчас! На века!


http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/146-4550-1#82177


Рецензии