Пожелание
Долой стенания в тиши.
Уж коль приходит вдохновенье,
Хватай бумагу и пиши.
Пиши про всё, что интересно,
Про мир вокруг и про любовь,
Но только искренно и честно,
Страдая от нехватки слов.
Они придут, и чувство будет
В тобой написанных строках.
И пусть потом находят люди
Всё то, что нужно им, в стихах.
18-19.09.2012
Свидетельство о публикации №115070902423
Минт Винету 09.07.2015 10:58 Заявить о нарушении