Я тебе помогу...
я не дам тебе духом упасть...
В трудный момент,вновь на помощь приду,
отведу от тебя я напасть.
Я хочу тебя видеть, любить и писать...
И с тобой боль хочу разделить.
Ты попробуй немного сейчас помечтать.
ТЫ ЖЕ-СОЛНЦЕ,ТЫ ДОЛЖЕН СВЕТИТЬ.
Как душа тяжела,и какая в ней боль.
Знаю я,это всё ещё в сердце...
Только лёд растопить,мне ты позволь.
ДАЙ ДУШЕ в моём сердце согреться.
Свидетельство о публикации №115070902421