привет девчонка малолетка
я слышал жизнь устроила ловушку
попала к куму ты на нары
где вместо штор...стоят решетки
я ВЕРЮ ...ты сильная душою
сломать тебя не кто не сможет
и в жизни ты пройдешь по всем дорожкам
вернешься в жизнь ты с обновленною душою
научишься все подлые и мелкие душонки
в жизнь не пускать к себе и больше им не верить
ну а пока...желаю девчонка малолетка
чтоб не сломалась и вернулась с чистою душою
Свидетельство о публикации №115070902414