Скажи-ка!.. косим под классику

Июль… «Шакалят» по базарам…
- Скажи-ка, дядя, гусь - не даром?..
А дядя – с матом смачным, старым -
 Чтоб долго помнила, шпана:.

- Здесь мои будни трудовые!..
А вы, шакалы – кто такие?!.
Не доводите, блин, Россию
До "Дня Бородина"!..


Рецензии