Под дождик проливной, наговор на бог атство
Бабушка Надя встать нынче успела,
Руки воздев, Небу велела:
Пусть капли воды всем разнесут!
Богатства для всех пусть хватает! И тут:
Сквозь тучки лучик весёлый вдруг засветил!
Слова её взял и с Источником слил!
И так всё и есть! Так было всегда!
Богат наш Создатель! Богата(ый) и я!
Свидетельство о публикации №115070902354