***
От счастья?да нет
О нем как-то уж не сегодня.
Обидел меня дорогой человек
Закинув на миг в преисподню.
Сухие слова,разговор ни о чем
О чистой воде и погоде.
Слеза накатилась,все мысли о нем
Пришла в отношения осень.
Свидетельство о публикации №115070902352