Не сожалей

Не сожалей о том добре
Не принятом,растоптанному теми,
Кто шли с тобою рядом по судьбе,
Но предались коварству и измене.

Не сожалей,ведь зернышко твое
Любви не принятой,уйдет к чужому,
И там совьет счастливое гнездо,
И будет благодарно чувству,слову.,

Тобою данных с пожеланьем  счастья
И умножения его в  природе,
Чтоб иссушились горести-ненастья,
И процветала бы любовь в итоге.

Не пожалеем    мы  труда благого
Для всхода зерен  на общей ниве.
Нет благородней труда святого
Чем сеять мысли о Боге,мире…


Рецензии