В бору у моря

Лес птичьим гомоном звенит,
В манжетке от росы слеза,
И удивление сквозит,
В Фиалок, синеньких глазах.

Вокруг белеет, зеленит,
Желтит, лиловеет ковёр.
Занудный шмель и сон трава
Ведут какой-то давний спор.

Они встречаются раз в год,
И краток их период встречи.
Кострищами запахнет вечер.
Не скоро в мае ночь придёт.


Рецензии